обзор услуг по татуировке и пирсингу - цены и отзывы
Студий в базе: 378
Студий с ценами: 127
Последнее обновление: 12 ноября 2018

Шрамирование в Москве

Найдена информация о 8 подходящих студиях татуировки. Шрамирование - цены и отзывы. Сравнительная таблица студий татуировки Москвы, где можно сделать шрамирование.

Сортировка:
МИР ТАТУ
на Арбате
Смоленская звоните от 1000 р. от 5000 р.
Чернильное сердце
1-я Дубровская
Волгоградский Проспект от 3000 р. от 3000 р. от 6500 до 10000 р.
Наколошная
на Плющихе
Смоленская от 3000 р. от 5000 р.
Тортуга
на Щукинской
Щукинская звоните от 3000 р. от 3000 до 6000 р.
BodModLab
на Гончарном
Таганская от 2000 р. звоните
Imago
на Воронцовской
Крестьянская Застава от 3000 р. от 1500 р. от 6000 до 15000 р.
Wildcat
Большая Новодмитровская
Дмитровская от 3000 р. от 3000 р. от 4000 до 10000 р.
Violet Shark
на ул. Новый Арбат
Смоленская от 2200 р. от 4000 р. до 8400 р.

На портале собраны тату студии Москвы, в которых есть возможность сделать услугу шрамирования. Цены на шрамирование представлены в удобных для сравнения таблицах, с помощью которых можно подобрать оптимальный по стоимости вариант. Полезны будут и отзывы о создании тату и других видах деятельности студий, оставленные посетителями портала.

Как выбрать салон для шрамирования? 

Шрамирование известно человечеству с давних времен. Еще древние африканские племена с помощью шрамов обозначали свою классовую принадлежность, а ритуал принятия мужчин в воины не обходился без украшения тела при помощи шрамов. Современное художественное шрамирование – способ самовыражения. Шрамирование – это намеренное нанесение шрамов на тело, в конце процедуры рубцы составляют целостную картинку. Часто тату и шрамирование ставят на одну ступень, но на самом деле у них много отличий. При нанесении тату кожа травмируется не так глубоко.

Шрамирование в Москве

Другое название данной процедуры – скарификация. Скарификация наиболее распространена в Африке, там часто делают узоры из шрамов на лице. Выполняют эту процедуру с помощью скальпеля и всевозможных штампов. Обычно, ввиду своей болезненности, шрамирование проводится под анестезией. Скарификация бывает двух видов:

  • Каттинг. Этот вид является наиболее востребованным. Для процедуры используются скальпели. Порезы наносятся по-разному в зависимости от желаемого результата. Чтобы шрам был выпуклым, надрез делают под наклоном. Чтобы рисунок был еле заметным и изящным, разрез делается перпендикулярно кожному покрову. Глубина и ширина порезов может быть разной.
  • Брендинг. Этот вид нанесения шрамов в ходу у людей, ищущих острых ощущений. Шрамы появляются благодаря раскаленной до большой температуры матрице, созданной из специального металла.

Не стоит выполнять скарификацию в домашних условиях, так как это может привести к непоправимым последствиям. Специалист в салоне всегда проконсультирует клиента и подскажет, на каких местах процедуру можно делать, а на каких нельзя. Довольно часто татуировки и шрамирование совмещают.

На что важно обратить внимание при выборе салона?

Перед процедурой важно хорошо подумать, ведь избавиться от данной модификации абсолютно невозможно. Чтобы выбрать салон для шрамирования, важно прочитать отзывы, посмотреть на результаты работы у других клиентов. Важно убедиться в том, что салон чистый, а все инструменты проходят тщательную дезинфекцию, ведь занести инфекцию, выполняя скарификацию, очень просто. Помимо этого, клиенту следует убедиться, что у него нет аллергии на предлагаемый вид анестезии и на обезболивающие средства, которые дает мастер после процедуры.

Шрамирование

Сколько стоит процедура шрамирования?

Цены на данную процедуру очень разнообразны. Зависят они от салона и от сложности работы. Если салон популярный, а мастера имеют большой опыт, то сделать рисунок средней сложности можно за 6000 рублей и больше. Если же салон простой, а работа легкая, то возможно уложиться в 2500 рублей.

Чаще всего в салонах имеются готовые эскизы узоров. Такие картинки являются наиболее распространенными, цены на них ниже. Если требуется разработка нового рисунка, придется доплатить.